Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, двухнедельный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!
Подробнейшее описание рецепта и рассказ, как обычно, в моём видеоролике ниже по ссылке на канале. ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ". Новые публикации рецептов каждый четверг и не только!
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.