• Авторизация


Куриная колбаса в банке 30-10-2024 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Куриная колбаса в банке
 

5283370_domashnyaya_kolbasa_v_banke (612x480, 191Kb)
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
 
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
 
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
5283370_kolbasa_v_banke_1 (640x480, 133Kb)
 
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
 
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
5283370_Dietolog_skazal_chto_kysochek_kolbaski_mojno (700x525, 211Kb)
 
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт?
5283370_kolbasnaya_narehka_gerb (409x379, 114Kb)
5283370_kolbasnie_rozi (640x480, 177Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная колбаса в банке | Елена_Пипия - Дневник Елена_Пипия | Лента друзей Елена_Пипия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»