• Авторизация


Сочное куриное филе по - тоскански 30-01-2017 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Сочное куриное филе по - тоскански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Куриные грудки — 600-800 Грамм
 Оливковое масло — 3 Ст. ложки
 Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
 Петрушка — 1 Чайная ложка
 Соль, перец — По вкусу
 Моцарелла — 3\4 Стаканов
 Томатный соус — 1,5 Чашки
 Пармезан — 1\2 Стаканов
 Масло сливочное — 2 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Подготовить продукты.Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.Выложите томатный соус на курицу.Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.Выложите кусочки масла на сыр.Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

 в цитатник

 

[638x378]

[640x425]

[640x425]

[640x425]

[640x425]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное куриное филе по - тоскански | Елена_Пипия - Дневник Елена_Пипия | Лента друзей Елена_Пипия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»