ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки — 600-800 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
Петрушка — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Моцарелла — 3\4 Стаканов
Томатный соус — 1,5 Чашки
Пармезан — 1\2 Стаканов
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты.Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.Выложите томатный соус на курицу.Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.Выложите кусочки масла на сыр.Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.