• Авторизация


Без заголовка 06-02-2019 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>ЗAЛИBHOЙ ПИPOГ C ФPИКAДEЛЬKAMИ



ЗAЛИBHOЙ ПИPOГ C ФPИКAДEЛЬKAMИ

Продукты:

3 яйца

150 гр. муки

250 гр. сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

0,5 ч. ложка соли

150 гр. сыра

500 гр. фрикаделек

Можно использовать покупные фрикадельки,

но перед выпечкой нужно их вытащить.

за 15-20 минут из морозилки,

чтобы слегка разморозились.

Для того,

чтобы потом их было легче вдавить в тесто.

Ну а если сами делаете фрикадельки,

то наоборот нужно немного подморозить их.

Яйца слегка взбить, добавить сметану.

Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

Должно получиться тесто,

по консистенции похожее на тесто для оладий.

Тесто вылить в форму смазанную маслом.

В тесто вдавить фрикадельки,

на достаточно близком расстоянии

Сыр натереть на терке и

засыпать в промежутки между фрикадельками.

Выпекать в разогретой до 180 градусов

духовке примерно 30 минут

(лучше ориентироваться по своей духовке).

Готовому пирогу дать некоторое время постоять и

впитать в себя выступивший сок фрикаделек

Немного остудить на решетке.

Выложить на блюдо и срочно к столу!

Вкусный и сытный пирог с фрикадельками

станет отличным ужином для всей семьи.

Нежное тесто во время выпекания

пропитывается мясным соком и

становится еще ароматнее.

Расплавленный тертый твердый сыр

образует на выпечке аппетитную корочку и

делает блюдо еще вкуснее.

Кусочек нежного пирога

можно взять с собой на работу или учебу,

положив его в пищевой контейнер.

Получается полноценный сытный перекус. 

Шедевры кулинарии


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Корлюченко_Ира - Дневник Корлюченко_Ира | Лента друзей Корлюченко_Ира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»