• Авторизация


Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель» 30-04-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель»

[600x400]

Давайте сегодня приготовим очень вкусное, и замечу очень сытное блюдо- каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель». Это блюдо просто поражает своим богатством вкуса.

Готовить его совершенно не сложно, главное купить каннеллони — это такие специальные макароны в виде больших трубочек, которые нужно заполнить начинкой. Они продаются в любом супермаркете. Хочу сразу заметить, что заполнять фаршем макароны нужно не очень сильно, так как они могут лопнуть.  Изысканный вкус блюду придает соус «Бешамель», который я очень люблю и конечно же расплавленный  сыр! Итак, давайте начнем!

Для приготовления Каннеллони с мясной начинкой нам потребуется:

  •     200-250 гр. иакарон каннеллони
  •     500 гр. мясного фарша (по вкусу)
  •     500 гр. помидоров
  •     200 гр. лука
  •     3 зубчика чеснока
  •     150 гр. твердого сыра
  •     Растительное масло
  •     Соль, перец по вкусу

 

Для приготовления соуса «Бешамель»:

  •     50 гр.сливочного масла
  •     3 ст.л. муки
  •     1 литр молока
  •     Соль, перец

[420x280]

Вначале приготовим каннеллони.

[420x280]

Мелко нарезаем лук и чеснок.

[420x280]

На растительном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета.

[420x280]

Добавляем мясной фарш и хорошенько все обжариваем.

[420x280]

Снимаем шкурку с помидоров и нарезаем их небольшими кубиками.
Сделать это очень просто, их нужно на несколько секунд поместить в кипяток, шкурка снимется очень легко.
Добавляем мелко порезанные помидоры к фаршу, солим, перчим по вкусу и жарим 10-15 минут.

[420x280]

Когда фарш остынет, наполняем ним наши макаронные трубочки. Делаем это очень аккуратно, чтобы трубочки не лопнули.

[420x280]

Теперь пришло время заняться приготовлением вкусного и очень нежного соуса «Бешамель».

[420x280]

Растапливаем сливочное масло.

[420x280]>

Добавляем муку и слегка все обжариваем.
Готовить соус лучше в кастрюле с дном, в котором он не пригорит.

[420x280]

Далее вливаем молоко, все солим, перчим и варим до загустения. Должна получится консистенция, как у жидкой сметаны белого красивого цвета.

[420x280]

В подготовленную форму для запекания выливаем половину соуса.
В него ровными рядочками выкладываем нафаршированные каннеллони.

[420x280]

Сверху выливаем оставшийся соус.

[420x280]

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем наши каннеллони с мясом в течении 30-40 минут.

На средней терке натираем сыр.

[420x280]

Вынимаем из духовки блюдо, посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут.

[420x280]

Вот такая симпатичная запеканка получилась.

Нарезаем порционными кусочками и угощаемся!

[420x280]

Свою порцию я украсила вкусным кетчупом и нарезала побольше свежий овощей.

Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель» | K_O_H_A - Дневник K_O_H_A | Лента друзей K_O_H_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»