Для многих не понятно,как можно есть блины,пироги и сладости,да еще при этом и худеть!
Тем и прекрасна эта диета,что Вы всегда сможете адаптировать свое любимое блюдо под наше питание.
Обычно я не извращаюсь с выдумыванием макарон,лазаний и тд,но капустный пирог - это моя любовь.Так что отказаться от него не смогла,но это и к лучшему,потому что у меня есть и на этот случай рецепт!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста
Все перемешиваем и оставляем размокнуть отруби 15 минут,тем временем займемся начинкой.Начинка у Вас может быть самая разнообразная: рыба,овощи,фарш или яйцо с луком?:) Перейдем к начинке.
Начинка
Заливаем нашинкованную капусту молоком,пока не солим,и ставим всю нашу начинку тушится в микроволновку.У меня микроволновка SAMSUNG,поэтому я выбираю режим ПРАЗДНИК->Борщ,ставлю капусту на 20 минут в микроволновку,тем временем отвариваем яйца.Если у Вас нет микроволновки,можно приготовить такую капустку в мультиварке или любым известным Вам способом:) Может даже еще вкуснее получится.Достаем капусту,солим и добавляем порубленное яйцо.Начинка готова.
Нагреваем духовку на 180 градусов,выпекать будем в силиконовой форме,на дно выкладываем примерно 1/3 теста,разравниваем его ложкой,затем кладем начинку,у меня помещается вся:) Далее выкладываем оставшееся тесто наверх нашего пирога.По скольку тесто жидкое,оно затекает в края,поэтому ничего специального я для его "запихивания" по краям не предпринимаю.Ставим в духовой шкаф на 40-45 минут.
Делим пирог на 3 части ( у меня 6 кусочков ),едим в течение 3-ех БО дней :)