Я научилась хорошо заменять такими блинами хлеб и лаваш,часто заворачиваю в них начинку,как соленую,так и сладкую:)
Если испечь их размера оладьев, тогда можно воспользоваться разрешенным сиропом(который я тоже купила в УТКОНОСЕ) или все тем же йогуртом,как велит Ваше сердце:)
БЛИНЫ(ОЛАДУШКИ) ДЛЯ ЗАВОРАЧИВАНИЯ
Ингредиенты:
Начинка для таких блинов может быть самая разнообразная,можно даже приспособить их под какой-нибудь цезарь ролл
Другой вид блинов тоже можно использовать для заворачивания,если честно,у меня они получаются такие нежные и тонкие,что единственное,как я могу себе представить их есть,то только с мясной начинкой:) я кладу туда паштет или фарш,обжаренный с луком.
Ингредиенты:
Взбиваем миксером яйца до пышности,постепенно добавляем к ним творог,молоко,кук.крахмал,сах.зам.+соль,разрыхлитель и в самом конце вливаем немного крутого кипятка,опять все взбиваем миксером,выпекаем на раскаленной сковороде.
Еще бывают безумно вкусные шоколадные блины,они похожи на панкейки,получаются довольно пышные:)
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ
Ингредиенты:
Яйцо оставляем настояться с отрубями на 15 минут.Потом добавляем все оставшиеся ингредиенты.выпекать на небольшом огне под крышкой,подавать с йогуртом:)
Приятного всем аппетита!