• Авторизация


Лучшее тесто для пельменей и вареников 17-10-2014 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

[426x243]

Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1 кг. теста

Вам потребуется:

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

Как готовить:

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Все, мука нам больше не нужна.

Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшее тесто для пельменей и вареников | Datsenko_Nataly - Прошлогодний снег | Лента друзей Datsenko_Nataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»