• Авторизация


Без заголовка 05-09-2015 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ольга_жесткова Оригинальное сообщение

Баклажаны по- грузински

[400x300]
Для приготовления баклажанов на зиму по-грузински понадобится

2,5 кг баклажан
2-4 зубчика чеснока
1 ст. грецких орехов
растительное масло.
200 г. лука
¾ ст. винного уксуса (уксус сюда нужен только натуральный)
1 ч. л. семян кинзы
Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления баклажанов на зиму по-грузински

Посолите, нарезанные на кружочки баклажаны, и подержите их 2-3 часа, чтобы они пустили сок. Затем отожмите их и немного поджарьте. Для приготовления начинки понадобятся измельченные орехи, мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, все смешайте, добавьте соль, кинзу, перец и еще раз все тщательно перемешайте.

Баклажаны выложите в банки, переслаивая начинкой. В банки налейте винный уксус, а сверху растительное масло 1-2 см. Стерилизуйте банки 30 минут, после чего закатайте. Рецепт рассчитан на 4 пол литровые банки.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Milava82 - Дневник Milava82 | Лента друзей Milava82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»