[496x75] [50x409] [500x425] [50x409]Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло. В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон. Заливать надо не под горлышко бутылки, а немного меньше. Тогда после застывания верхняя часть содержимого бутылки будет плоской. Она станет брюшком поросенка, и он будет устойчиво лежать на блюде. Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики. Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном. [496x75] |
Серия сообщений "Украшение блюд.":
Часть 1 - Украшение блюд.Рыбные закуски.
Часть 2 - САЛАТЫ
...
Часть 34 - Одежка для пирогов
Часть 35 - «Елочки из овощей и фруктов».
Часть 36 - Холодец «Поросенок».
Часть 37 - Варианты украшения салатов к Новому году.
Часть 38 - Красивая выпечка.
...
Часть 44 - Готовим и украшаем ко Дню Влюбленных.
Часть 45 - Делаем собаку из банана.
Часть 46 - сайт для подборки блюд