Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеТворожный торт "Черный трюфель"
Ингредиенты для "Творожный торт "Черный трюфель"":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт "Творожный торт "Черный трюфель"":
[показать] |
Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы |
[показать] |
Затем вливаем растительное масло и молоко |
[показать] |
В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем |
[показать] |
Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки |
[показать] |
Выпекаем на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить. |
[показать] |
С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку |
[показать] |
Затем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только "каркас" коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки |
[показать] |
Желатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло. |
[показать] |
Творог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово) |
[показать] |
Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки "замесим" "тесто", из "теста" слепим шарики |
[показать] |
Заливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися "трюфельками". Убираем в холодильник на час.
Приятного чаепития! |
[показать]
[показать]
[показать] источник