| Мука | 1,5 ст. | Сахар-песок | 1,5 ст. |
| Сода пищевая | 1,5 ч. л. | Разрыхлитель (пекарский порошок) | 0,7 ч. л. |
| Соль | 0,7 ч. л. | Яйцо куриное | 2 шт. |
| Вода | 0,7 ст. | Кефир | 0,7 ст. |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | Цедра апельсина | 2 ч. л. |
| Какао | 0,7 ст. | Сливочное масло | 8 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. | Молоко коровье | 1 ст. л. |
| Апельсиновый сок | 2 ст. л. |
Оригинальные и очень вкусные капкейки с апельсиновым ароматом очень обрадуют ваших гостей.
Разогрейте духовку до 175С. Выложите в форму для кексов бумажные формочки. Отложите в сторону
| Мука | 1,5 ст. |
| Сахар-песок | 1,5 ст. |
| Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
| Разрыхлитель (пекарский порошок) | 0,7 ч. л. |
| Соль | 0,7 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Вода | 0,7 ст. |
| Кефир | 0,7 ст. |
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
| Какао | 0,7 ст. |
Смешайте какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок, соль в большой миске. Добавьте яйца, теплую воду, кефир, оливковое масло, цедру апельсина. Смешивайте до однородной смеси около 3 минут.
Распределите тесто между формами для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекайте около 20 минут. Извлеките из духовки и позвольте полностью остыть.
| Сливочное масло | 8 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. |
| Молоко коровье | 1 ст. л. |
| Апельсиновый сок | 2 ст. л. |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Для крема взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте молоко, сок и цедру апельсина, взбивайте до образования пушистого крема. источник