• Авторизация


Без заголовка 15-09-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Шоколадно-апельсиновые капкейки

 

 
Ингредиенты:
Мука 1,5 ст. Сахар-песок 1,5 ст.
Сода пищевая 1,5 ч. л. Разрыхлитель (пекарский порошок) 0,7 ч. л.
Соль 0,7 ч. л. Яйцо куриное 2 шт.
Вода 0,7 ст. Кефир 0,7 ст.
Оливковое масло 3 ст. л. Цедра апельсина 2 ч. л.
Какао 0,7 ст. Сливочное масло 8 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. Молоко коровье 1 ст. л.
Апельсиновый сок 2 ст. л.  
 
Описание рецепта — Шоколадно-апельсиновые капкейки:

Оригинальные и очень вкусные капкейки с апельсиновым ароматом очень обрадуют ваших гостей.

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. Выложите в форму для кексов бумажные формочки. Отложите в сторону

Шаг 2:
Мука 1,5 ст.
Сахар-песок 1,5 ст.
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 0,7 ч. л.
Соль 0,7 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Вода 0,7 ст.
Кефир 0,7 ст.
Оливковое масло 3 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.
Какао 0,7 ст.

Смешайте какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок, соль в большой миске. Добавьте яйца, теплую воду, кефир, оливковое масло, цедру апельсина. Смешивайте до однородной смеси около 3 минут.

Шаг 3:

Распределите тесто между формами для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекайте около 20 минут. Извлеките из духовки и позвольте полностью остыть.

Шаг 4:
Сливочное масло 8 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст.
Молоко коровье 1 ст. л.
Апельсиновый сок 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.

Для крема взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте молоко, сок и цедру апельсина, взбивайте до образования пушистого крема.                            источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Milava82 - Дневник Milava82 | Лента друзей Milava82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»