• Авторизация


Без заголовка 11-11-2013 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ

[600x400]


Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными».
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана.
Свёкла - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Ряженка - 50 мл
Молоко - 1.5 стакана.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл




Приготовление:

Для приготовления свекольных блинов нам понадобится мука, молоко, ряженка, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, печёная свёкла.

[300x200]

Свёклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.

[300x200]

Добавить свёклу в молоко.

[300x200]

Измельчить с помощью блендера.

[300x200]

Добавить яйцо и ряженку.

[300x200]

Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать.

[300x200]

Оставить в покое блинную массу на 30 минут.

[300x200]

Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

[300x200]

Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленным сыром или солёной творожной массой с зеленью!

[300x200]


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ELENA_STOPKO 11-11-2013-18:33 удалить
Благодарю за цитирование!
Milava82 11-11-2013-18:57 удалить
Ответ на комментарий ELENA_STOPKO # и вам спасибо!!!!!!!!!
ELENA_STOPKO 11-11-2013-18:59 удалить
Ответ на комментарий Milava82 # Заходите ещё!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Milava82 - Дневник Milava82 | Лента друзей Milava82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»