[показать]
Все знают что такое каннелони, это вид пасты в виде полых трубочек которые фаршируют, а потом запекают по соусом Бешамель или томатным .Конечно их делают и из свежей пасты.
Предлагаю вот такие необычные каннелони, закрученные спиралью и просто отваренные.
Пишу, до сих пор ощущая приятный и нежный вкус.
Честно говоря это репетиция воскресного меню по случаю, начинка будет другая, но и с этой тоже невероятно вкусно!
тесто:
200 гp. муки
2 яйца
соль
оливковое масло
Разделить на 4 части, раскатать на машинке, каждую полоску разделить пополам по длине, на середину каждой выложить начинку "дорожкой".
[u]начинка:]/u]
cыр "Дор Блю"
cметана
[показать]
Закрыть плотно по длине, завернуть не тугой спиралью.
[показать]
В широкой кастроюле с кипяшей подсоленой водой отварить каннелони.Опускать и вынимать изделие с помощью шумовки.
Попробовала просто со сливочным маслом, сыром "Грана" падано, капелькой трюфельного масла и перцем. Еше на вилочку цепляла немного пате из белого трюфеля, штука дорогая, но хватает надолго и не портится в холодильнике...
[показать]
слова и фото автора
источник