• Авторизация


Исетские котлетки с печёночной начинкой. Просто,быстро,вкусно 18-01-2017 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

[650x436]

Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г
Печень - 200 г
Лук репчатый -1 шт.
Сухари  панировочные
Соль, чёрный перец -по вкусу
Масло растительное (для жарки)
 
Добавьте в фарш немного холодной воды и сухарей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
 
Лук и печень нарежьте кубиками, разогрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте лук до мягкости, добавьте печень и жарьте до готовности.
 
Измельчите печень в блендере для получения паштета.
 
Сформируйте из   фарша лепешки, на каждую положите печеночную начинку и сверните котлетки.
 
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и жарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
 
P.S. Если вы хотите приготовить нежирные котлеты, выберите фарш из телятины, а для получения более нежной начинки возьмите куриную печень, которая, кстати, быстрее готовится.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Исетские котлетки с печёночной начинкой. Просто,быстро,вкусно | Ангелина- - Дневник Ангелина- | Лента друзей Ангелина- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»