Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение
[650x436]
Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г
Печень - 200 г
Лук репчатый -1 шт.
Сухари панировочные
Соль, чёрный перец -по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Добавьте в фарш немного холодной воды и сухарей, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Лук и печень нарежьте кубиками, разогрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте лук до мягкости, добавьте печень и жарьте до готовности.
Измельчите печень в блендере для получения паштета.
Сформируйте из фарша лепешки, на каждую положите печеночную начинку и сверните котлетки.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и жарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
P.S. Если вы хотите приготовить нежирные котлеты, выберите фарш из телятины, а для получения более нежной начинки возьмите куриную печень, которая, кстати, быстрее готовится.