Вареное куриное филе — 300 г
	Мука — 50 г
	Яйцо (некрупное) — 2 шт.
	Молоко — 150 г
	Сыр твердый низкой жирности — 50 г
	Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 
	Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
	Соль — по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Куриное филе мелко нарезаем.
	2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
	3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
	
	Приятного аппетита!
 [показать]
 [показать]