Ингредиенты для рецепта Шницель по-министерски
куриное филе - 400 грамм
яйца - две штуки
белый хлеб - 120 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шницель по-министерски
Батон нарежем тонкой соломкой в виде лапши. Куриное филе помоем, обсушим и слегка отобьем. Посолим и поперчим.
В тарелку разбить яйцо, посолим и взобьем с помощью венчика или вилки до однородной консистенции.
Куриное филе сначала смочим в яйце, а затем обваляем в нарезанной лапше из батона. Затем обжарим с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
Шницель по-министерски готов!
Рецепт Шницель по-министерски подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!.(http://vkusnoe.info/473-shnicel_poministerski.html)