• Авторизация


Шницель по-министерск 17-04-2013 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение



[480x360]

Ингредиенты для рецепта Шницель по-министерски

куриное филе - 400 грамм
яйца - две штуки
белый хлеб - 120 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта Шницель по-министерски

Батон нарежем тонкой соломкой в виде лапши. Куриное филе помоем, обсушим и слегка отобьем. Посолим и поперчим.
В тарелку разбить яйцо, посолим и взобьем с помощью венчика или вилки до однородной консистенции.
Куриное филе сначала смочим в яйце, а затем обваляем в нарезанной лапше из батона. Затем обжарим с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.

Шницель по-министерски готов!

Рецепт Шницель по-министерски подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!.(http://vkusnoe.info/473-shnicel_poministerski.html)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель по-министерск | Люба1952 - Дневник Люба1952 | Лента друзей Люба1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»