• Авторизация


Кабачки в томатной заливке 14-04-2013 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:
на 3 кг. мо
[показать]лодых кабачков.
1 литр воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
1 стакан томатного соуса
3 ст. л. соли
чеснок и укроп по вкусу
Выход: ~ 4 литра

Приготовление
Кабачки режем кружочками толщиной в 1 см. Укроп мелко рубим. Чеснок чистим и разрезаем зубчик на несколько частей.
Соединяем все составляющие для маринада (кроме чеснока и укропа) и ставим на огонь. Когда маринад закипит опускаем в него кабачки. Кипятим 15 минут. За три минуты до окончания варки добавляем к кабачкам укроп и чеснок. Готовые кабачки разливаем по подготовленным банкам и сразу закатываем.

Спасибо:http://kuharka.biz/8589-kabachki-v-tomatnoj-zalivke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в томатной заливке | Люба1952 - Дневник Люба1952 | Лента друзей Люба1952 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»