• Авторизация


КЛУБНИКА В МАРШМЕЛЛОУ И ШОКОЛАДЕ 04-07-2023 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КЛУБНИКА В МАРШМЕЛЛОУ И ШОКОЛАДЕ

fad29dbbb4a0c9ab27f338978c7ad53a (700x301, 46Kb)

Ингредиенты
 
клубника — 4 шт.
маршмеллоу — 100 г
шоколад темный — 100 г
сахарная пудра
 
Способ приготовления
 
1. Топим мини маршмеллоу на водяной бане до тягучего состояния. Обмазываем каждую клубнику в маршмеллоу и сахарной пудре.
2. Крошим в миску с расплавленным маршмеллоу шоколад и топим до тягучего состояния. Покрываем клубнику слоем с шоколадом.
3. Выкладываем готовую клубнику на мятый пергамент с добавлением сахарной пудры. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБНИКА В МАРШМЕЛЛОУ И ШОКОЛАДЕ | Lidiani - Lidiani | Лента друзей Lidiani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»