• Авторизация


Пушистые и мягкие отбивные, ну очень пушистые 19-06-2023 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пушистые и мягкие отбивные, ну очень пушистые

Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм.

Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.


1331478290_otbivnye_pushistye (545x400, 47Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки)

Яйцо куриное 1 шт.

Мука

Соль и перец

Масло растительное для жарки

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1331477856_recept-1964 (448x336, 31Kb)

Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

1331477859_recept-1965 (448x336, 34Kb)

Затем в муке.

1331477919_recept-1966 (448x336, 32Kb)

И в белке.

1331478005_recept-1967 (448x336, 28Kb)

Обжариваем на растительном масле.

1331478215_otbivnye_pushistye копия (448x328, 102Kb)

Готово.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пушистые и мягкие отбивные, ну очень пушистые | Lidiani - Lidiani | Лента друзей Lidiani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»