• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ 02-11-2015 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариша-Солнце Оригинальное сообщение

Куриная грудка, запеченная в сметане

[500x336]
Понадобится:

400г куриной грудки,
3 лавровых листов,
5 ст.л. сметаны,
3 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
смесь перцев, соль.

Как запечь куриную грудку в сметане.

Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком (сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок) и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до 150градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до 200 градусов и запечь до готовности.
 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ | янисофф - Дневник янисофф | Лента друзей янисофф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»