• Авторизация


Крабовые палочки в кляре. Дёшево и сердито. 27-09-2013 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Крабовые палочки в кляре. Дёшево и сердито.

[показать]

крабовые палочки - 3 пачки по 125 г
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко или вода - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лимонная кислота - 1 г
перец красный молотый
соль



Способ приготовления блюда:
Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.

Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.

Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.

Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.

Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки в кляре. Дёшево и сердито. | янисофф - Дневник янисофф | Лента друзей янисофф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»