• Авторизация


Ананасовая шарлотка 26-09-2013 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Ананасовая шарлотка

Автор: Яна Красникова

http://www.1001eda.com/

[350x233]
Рецепт, который я предлагаю вам, – это рецепт шарлотки с ананасами. Причем, ананасы можно использовать как свежие, так и консервированные. Ничего сложного в приготовлении, к тому же готовится шарлотка очень быстро!


яйца – 4 шт.
сахар – 1 ст.
мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.
ананас свежий – 1 /4 шт. (или консервированные ананасы – 1 банка)
сахар ванильный – 1 пачка
масло сливочное
сухари
для посыпки:
пудра сахарная

Как приготовить ананасовую шарлотку:

1. Взбиваем в небольшой посуде яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния крепкой пены.
2. Добавляем муку и быстренько перемешиваем вручную либо на низких оборотах миксера.
3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом (или маргарином), посыпаем сухарями и выкладываем на нее нарезанные свежие либо консервированные ананасы, отцеженные от сиропа.
4. Ананасы заливаем тестом, даем немного постоять, пока тесто хорошо распределится по форме.
5. Отправляем форму для запекания с тестом на 30-40 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
6. Готовую шарлотку достаем из духовки, даем немного остыть, затем извлекаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовая шарлотка | янисофф - Дневник янисофф | Лента друзей янисофф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»