• Авторизация


очень просто 12-04-2013 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски (Каччиаторе) - ПРИОБЩИТЕСЬ К КЛАССИКЕ ИЗЫСКА!!!

[показать]

 

Ингредиенты:

450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
1 чашка порезанного лука 
4 дольки чеснока, измельчить 
2 чашки томатов, консервированных кусочками 
1 ч. ложка орегано 
1 ч. ложка базилика 
2 чашки томатного пюре 

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 
4. Готовь грудки еще 30 минут. 
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 
По желанию можно добавить грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник очень просто | колоб - Дневник колоб | Лента друзей колоб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»