• Авторизация


Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут! 28-09-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post293280916/




Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час. 

 Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.



Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.



Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не ка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут! | gueen2808 - Дневник gueen2808 | Лента друзей gueen2808 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»