• Авторизация


СОУС БОЛОНЬЕЗ 03-08-2016 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x240]
Ингредиенты
350 грГовядина
1 штЛук
1 штМорковка
2-3 стебляСельдерей черешковый
по 50 грСливочное и оливковое масло
5-6 веточекПетрушка
3-4 штПомидоры
1-2 зубчикаЧеснок
100 млБелое сухое вино
100 млМолоко
по вкусуМускатный орех, соль, перец черный — по вкусу
Способ приготовления: Соус болоньез.
В приготовление болоньез (или болоньезе), как и любого другого блюда, добавляется, кроме умения повара, еще едва уловимые отличия, которые делаю каждый соус неповторимым. Соус болоньез – это круто!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС БОЛОНЬЕЗ | лукерья_волкова - Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим. Сократ | Лента друзей лукерья_волкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»