• Авторизация


11 ОШИБОК В ПРИГОТОВЛЕНИИ И УПОТРЕБЛЕНИИ ПРОДУКТОВ 29-05-2016 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x625]
1. Промывать ли макароны?

Единственный ответ: нет, это ошибка. Дело в том, что эта привычка пошла из советских времен, когда в продаже были только макароны из обыкновенной пшеничной муки. Такие макароны слипались, если их сразу не промывали.

Сейчас мы имеем дело в основном с макаронами из твердых сортов пшеницы, они не слипнутся, если варить их в большом количестве воды без крышки. Если они все-таки начали слипаться, добавьте немного сливочного или растительного масла.

Кстати, отвар, в котором варились хорошие макароны, итальянские хозяйки всегда используют для...
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 11 ОШИБОК В ПРИГОТОВЛЕНИИ И УПОТРЕБЛЕНИИ ПРОДУКТОВ | лукерья_волкова - Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим. Сократ | Лента друзей лукерья_волкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»