• Авторизация


ТРАДИЦИОННЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ (БЕЗ МУКИ, САХАРА, МАСЛА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, ВЕГАНСКИЙ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ) 06-12-2015 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень люблю тыкву и поэтому с радостью пробую любые рецепты с её участием. Чаще всего традиционные тыквенные пироги выпекают в духовке, добавляют корицу и имбирь. Мой пирог отличается от оригинала тем, что не содержит коржа из муки, сахара, масла и других «лишних» ингредиентов
.Нам понадобится: (1 средний пирог)
1 чашка (250 мл.) орехов пекан (можно заменить на грецкие)
1/2 чашки кокосовой стружки
1 и 1/4 чашки сухих яблок (они должны быть без кожуры и не сильно жесткими, если Ваши слишком жесткие, то замочите их предварительно на 15 минут)
Для крема
1,5 чашки тыквенного пюре
10 крупных и мягких фиников
3/4 чашки кешью
3/4 чашки кокосового или любого другого молока
Корица, имбирь по вкусу
Готовим?
[700x700]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРАДИЦИОННЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ (БЕЗ МУКИ, САХАРА, МАСЛА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, ВЕГАНСКИЙ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ) | лукерья_волкова - Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим. Сократ | Лента друзей лукерья_волкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»