Я очень люблю тыкву и поэтому с радостью пробую любые рецепты с её участием. Чаще всего традиционные тыквенные пироги выпекают в духовке, добавляют корицу и имбирь. Мой пирог отличается от оригинала тем, что не содержит коржа из муки, сахара, масла и других «лишних» ингредиентов
.Нам понадобится: (1 средний пирог)
1 чашка (250 мл.) орехов пекан (можно заменить на грецкие)
1/2 чашки кокосовой стружки
1 и 1/4 чашки сухих яблок (они должны быть без кожуры и не сильно жесткими, если Ваши слишком жесткие, то замочите их предварительно на 15 минут)
Для крема
1,5 чашки тыквенного пюре
10 крупных и мягких фиников
3/4 чашки кешью
3/4 чашки кокосового или любого другого молока
Корица, имбирь по вкусу
Готовим?
[700x700]
источник