• Авторизация


Салаты 24-12-2003 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Записываю, пока не забыла. Ну, может, еще кого-нибудь заинтересует.

"Сванский"
Вареная курица (кусочки размером примерно с фасолину)
Вареная фасоль,
Сладкий перец (немножко примаринованый) (перца совсем немного)
Зеленый лук
Заправлено майонезом.

"Кахури"
Вареный язык
Сладкий перец (много)
Помидоры
Заправлено растительным маслом.

Шампиньоны с орехами.
Грибы прижарены целиком жо светло-коричневого цвета
Орехи очень слегка.

Думаю, что сначала жарят грибы почти до готовности, а потом высыпают на сковороду орехи. По объему пропорции примерно 1:1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Polinka 24-12-2003-02:45 удалить
Вот за это спасибо.
Дайана 24-12-2003-15:30 удалить
Полин, какое у них было мясо... Мммммм!!!!!!!!!!!!
Это, что-то...
Хотя рецепт одного из трех мясных блюд прикинуть могу. Полоска мяса шириной примерно 10-12 см толщиной до 1 см, в нее завернут чернослив, сыр "сулугуни" и орехи. Все это замотано ниткой и обжарено.

Я делаю почти так же, только, чтобы не морочиться с перевязкой этих "колбасок", беру 2 отбивные, на одну выкладываю сыр, грибы, чернослив (можно сало, если мясо постное) накрываю второй, обмакиваю в яйцо и сухари и обжариваю.
Polinka 24-12-2003-20:21 удалить
Здорово. А есть такое блюдо - "пальчики". Туда заворачивается, вроде, сыр и кусочек помидора. Я думаю, в мясо можно все что угодно завернуть и будет вкусно.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты | Дайана - Вести из песочницы | Лента друзей Дайана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»