• Авторизация


Без заголовка 12-10-2016 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Маринованная сёмга

[показать]



500 г семги
сок 2 лимонов
1 луковица
2/3 ч л морской соли (я люблю слабосоленую, поэтому соли можно больше)
1 ч л сахара
1 ст л коньяка
1 ч л смеси черного, зеленого, белого и розового перца 
Берем охлажденную (не замороженную) семгу. Режем небольшими кусками, складываем в стеклянную емкость с притертой крышкой, перекладываем кусочками репчатого лука и цветным перцем. Готовим маринад. Сок лимонов смешиваем с коньяком, добавляем соль, сахар, перемешиваем до полного растворения. Заливаем маринадом, закрываем и ставим в холодильник минимум на сутки. Объеденье!
Следующий раз хочу вместо сахара добавить сок апельсина. Должно быть очень вкусно и пикантно.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евгения2110 - Дневник Евгения2110 | Лента друзей Евгения2110 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»