Танцы от плиты и до компа !!

Это другой рецепт , не совсем традиционный, но от этого не менее красочный.
Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с сухим чабером.
У помидоров срезаем шляпки и ложкой вычищаем мякоть. Наполняем помидоры брынзой, после чего немного утрамбовываем ее.
Важно получить небольшое углубление - уровень брынзы должен быть ниже краев помидорок на сантиметр. Отправляем помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15. В случае тепличных томатов, таких как эти, время запекания можно увеличить.
Извлекаем противень из духовки и в каждую помидорину разбиваем по одному яйцу. Возвращаем в духовку минут на 10.

Готовая горячая закуска
Серия сообщений "Блюда из молока,сыра и творога ":блюда с сыром,творогомЧасть 1 - Как приготовить топленое молоко
Часть 2 - Топленое молоко Ряженка
...
Часть 18 - Завтрак
Часть 19 - Сыр и брынза "Сладкоежка"
Часть 20 - Брынза по шопски
Часть 21 - Очень вкусный бутерброд с грушей и сыром
Часть 22 - Золото запеченое в пергаменте
...
Часть 35 - Молочная рисовая каша в мультиварке
Часть 36 - Сюзьма
Часть 37 - Катык или гадык