Замечательный закусочный торт, который прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Может стать легким ужином или сытным низкокалорийным обедом. А еще он изумительно вкусный.
												
													Торт с курицей
												
													
												
													Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.
												
													
														Ингредиенты
													
														- 
															9 белков
- 
															3 желтка
- 
															1 куриная грудка
- 
															200 г нежирного творога
- 
															зелень
- 
															1/4 ст. нежирного кефира
- 
															соль, перец по вкусу
 
												
													
														Приготовление
													
														
													
														- 
															Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
- 
															Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
														
													
														- 
															Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
- 
															Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
														
													
														- 
															Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
														
													
														- 
															Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
- 
															Покрой блин третью получившегося творожного крема.
														
													
														Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
													
														Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.