• Авторизация


СЕЛЁДОЧНАЯ СВЁКОЛКА* 29-01-2018 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Свекла, фаршированная селедочным салатом

2628_0_s (470x312, 129Kb)
Свекла, фаршированная селедочным салатом.
  • 5 шт. свеклы среднего размера,
  • 1 селедка,
  • 7-10 шт. чернослива,
  • орехи грецкие по вкусу,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • майонез.

2628_1_s (470x312, 162Kb)


Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.

2628_2_s (470x312, 157Kb)

Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.

2628_3_s (470x312, 178Kb)

Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом.

2628_5_s (470x312, 143Kb)

Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.

2628_4_s (470x312, 146Kb)2628_6_s (470x312, 129Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЁДОЧНАЯ СВЁКОЛКА* | Madbori - Madbori$ | Лента друзей Madbori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»