• Авторизация


Грибочки ПОД ВОДОЧКУ. 29-01-2018 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Закуска из шампиньонов вкусная и в горячем, и в холодном виде

5283370_marinovannie_shampinoni_za_5_minyt (561x700, 72Kb)Шампиньоны маринованные
 
Понадобится:
600 гр. свежих шампиньонов,
50 мл 5% яблочного уксуса,
1/2 стакана растительного масла,
1/3 стакана воды,
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка соли,
1/2 ч ложки сахара,
5 лавровых листов,
10 горошин черного перца, укроп при желании.
 
Способ приготовления: 
1. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. 
2. Чеснок продавить через пресс. 
3. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. 
4. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. 
5. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибочки хороши и в холодном и в горячем виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки ПОД ВОДОЧКУ. | Madbori - Madbori$ | Лента друзей Madbori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»