• Авторизация


Нежнейшие "Вареники с грибами" 21-11-2018 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение

Нежнейшие "Вареники с Грибами"!

Нам понадобится:

Для начинки:

500 г квашеной капусты

1 луковица

200 г шампиньонов

1 горсть сушеных лесных грибов.

50 г сушеных слив

1 столовая ложка натурального меда жидкого

соль и перец черный

майоран

рапсовое масло

Для теста вареников:

3 стакана пшеничной муки

1 стакан теплой воды

1 столовая ложка рапсового масла

щепотка соли

Процесс приготовления:

Для начинки:

1.Сушеные грибы замочить в холодной воде на пару часов, а затем отварить в этой же воде.

2.Чернослив залить кипятком и дать постоять.

3.Шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
Добавить лапшу, овощи или тофу. Время приготовления 15 мин.

4.Капусту промыть, залить водой и сварить до мягкости.

5.Сваренную капусту измельчить в кухонном комбайне вместе с черносливом, грибами, сушёными грибами.

6.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.

7.Добавить молотые ингредиенты, тщательно обжарить приправляя солью, перцем, майораном и медом.

Для теста:

1.Просеять муку, добавить соль.

2.В центре сделать углубление, влить масло и доливать горячую воду, помешивайте массу.

3.Сформировать шар, накрыть пищевой пленкой и дать постоять около 20 минут, чтобы тесто отдохнуло.

4.Раскатать тесто на столешнице, подсыпать дополнительно муки и раскатать тесто до толщины около 3 мм.

5.Вырезать круги диаметром 5 см.

6.Наносить на каждый диск порцию начинки и защипнуть каждый вареник.

7.Варить в большой кастрюле около 5 минут с момента отправления в кипящую воду.

8.Подавать горячими, например, политые маслом или сметаной.

 

https://zen.yandex.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшие "Вареники с грибами" | Горковенко_Надя - Дневник Горковенко_Надя | Лента друзей Горковенко_Надя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»