• Авторизация


Рыба в картофельной корочке - хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное рыбное филе - безумно вкусно! 08-04-2018 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке – хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное рыбное филе – безумно вкусно!

 Хрустящий картофель и сочная рыба – великолепное сочетание, которое мы очень любим. Я имею в виду, что этот вариант очень любят в нашей семье. Мне кажется, что  если устроить небольшой опрос, то вариант подачи рыбы именно с картофелем будет одним из самых предпочтительных сочетаний.  Рыба – отдельно и картофель – отдельно. Очень привычное сочетание. А что, если приготовить все вместе одновременно – не в запеканке, а завернуть рыбу в картофель и обжарить до замечательной, аппетитной корочки ? Как Вам такой способ? Нам этот вариант очень понравился – хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное филе трески – безумно вкусно!
Немного повозиться, конечно, придется: натереть на терке картофель, завернуть рыбу в картофель и оставить в холодильнике на один час. Потом обжарить и получить удовольствие от необыкновенно вкусного нового блюда. Небольшие усилия стОят того,  чтобы приготовить рыбу по оригинальному рецепту,  поразить близких и друзей   и услышать множество заслуженных комплиментов. Это очень приятно.



1522952848_img_0009 (700x466, 326Kb) 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


- 400 гр филе трески
- 4 шт  картофеля
- 2 ст.л. крахмала
- растительное масло
- соль


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
  • Нарезать  рыбное филе небольшими квадратиками (со стороной не более пяти сантиметров).  Посолить и поперчить кусочки рыбы. Запанировать рыбу в крахмале. 
  •  
  • Натереть картофель на крупной терке или нарезать тонкими спичками.
  • Расстелить пищевую пленку. 
  •  
  • Положить картофель в центр пленки, чтобы получился прямоугольник из картофеля размером примерно 10х15см. Кусочек рыбы положить в центр и с помощью пленки полностью завернуть рыбу в картофель.  Положить подготовленный конверт на тарелку.  Точно так же завернуть остальные кусочки рыбы. Тарелку поставить в холодильник на один час. 
  •  
  • Непосредственно перед подачей разогреть в глубоком сотейнике масло на высоту примерно 1 сантиметр.  Развернуть конверты и партиями обжарить во фритюре до полной готовности картофеля и рыбы. Обсушить на бумажных полотенцах. 
  •  
  • Можно обжарить конверты из рыбы и картофеля в меньшем количестве масла до золотистого цвета картофеля с обеих сторон, обсушить на бумажных полотенцах и довести до готовности 10 – 15 минут в духовке, разогретой до 180С.
  •  
  • На блюдо разложить листья салата, сверху уложить  обжаренные рулеты. Подавать с соусом, который Вы предпочитаете для рыбы и овощами. 


Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 рыба в корочке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке - хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное рыбное филе - безумно вкусно! | Горковенко_Надя - Дневник Горковенко_Надя | Лента друзей Горковенко_Надя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»