• Авторизация


ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ 03-01-2016 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

 
[520x390]
Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)

Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
[520x390]99999999999999999999999999
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»