• Авторизация


Кабачковая икра 02-07-2015 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Кабачковая икра, как в магазине

[показать]

Берем :

Кабачки = 1 кг

Морковь=300 г

Помидоры = 300 г

Лимонная кислота на кончике ч. л.

Томатная паста = 2 ст. л.

Лук = 300 г

Сахар=1,5 ст. л

Перец чили,

Соль

Растительное Масло

Готовим:

Овощи нарезаем одинаковыми кубиками. Первую отправляем в кастрюлю тушиться морковь, налив масла чуть-чуть. Потом добавляем, кабачки, опять чуть- чуть масла, помидоры, лук. Маслом не увлекайтесь, чтобы икра не получилась жирной. Воды не добавляем, так как овощи отдадут свой сок. Тушим минут 20- 30, до мягкости . Если икра получается жидковатой, то нужно её дольше уварить.  Присаливаем, сахарим, добавляем томатную пасту, лимонную кислоту. Всё это потом в блэндэр и перемелем до пюре. Разрезаем вдоль перец чили, убираем семена, отправляем в икру, буквально варим ещё  5 минут, пробуем, доводим до вкуса. Перец достаем и выключаем.

Приятного аппетита!!!heart

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»