• Авторизация


ТЕПЛЫЙ САЛАТ В ЛАВАШЕ 09-07-2014 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[700x465]

Ингредиенты
лаваш (тонкий) 40 г
перец болгарский 50 г
масло растительное (для фритюра) 
соль
небольшой пучок кинза 
30 гсыр (эдам)
 
Процесс приготовления
 
1Подготовить ингредиенты.
2

Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.

3

Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.

4

Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

5

Оборвать листики кинзы со стебельков.

6

Очистить дольки чеснока, измельчить.

7

Лаваш развернуть и разрезать на две части.

8

Каждую половинку разрезать еще на две части.

9

На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.

10

Выложить обжаренные овощи.

11

Помидор нарезать полукольцами.

12

Выложить дольки томатов на овощи.

13

Посыпать тертым сыром.

14

Свернуть конвертом.

15

Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

16

Переложить на тарелку.

17

Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕПЛЫЙ САЛАТ В ЛАВАШЕ | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»