Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеТо есть помимо заявленных блинов напекли произвольно:
Оладьи (которые идеальные)Пышки (Константин вспомнил дрожжевые школьные оладьи с повидлом)
Сырники (вместо блинчиков с творогом)
[600x441]Да и
простых блинов гору напекли.
(ссылки добавила, так как вчера пообещала всем собрать все в кучку).
Лучшая начинка - это смесь порезанных мелко селедки, вареных яиц и зеленого лука.
А для блинчиков с мясом лучше всего вареное мясо прокрутить через мясорубку, добавить к нему пассерованный лук, перемешать и прогреть. Мясо любое, но рекомендую пожирнее.
А вы блины печете? Расскажите с какими начинками - и все вам будут благодарны.
http://ksy-putan.livejournal.com/511332.html