[191x271]Для панны котты с апельсинами и шоколадом на 4 порции требуется:
Для желе:
* 4 апельсина,
* 1,5 ч.л. желатина.
Для панны котты:
* 300 мл воды,
* 240 мл молока,
* 200 мл сливок жирностью 20%,
* 1,5 ч.л. желатина,
* сахар по вкусу,
* 60 г шоколада.
Приготовление панны котты с апельсинами и шоколадом:
1. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут для набухания. Апельсины вымойте, ножом выньте мякоть. Апельсиновую массу ножом измельчите в блендере, отожмите.
2. Доведите апельсиновый сок почти до кипения и введите желатин, влейте желе в креманки и дайте застыть.
3. Залейте оставшийся желатин холодной водой на 15 минут. Соедините молоко, сливки и сахар, доведите до кипения и добавьте желатин, тщательно перемешайте, немного охладите. Вылейте на апельсиновое желе, охладите. Перед подачей к столу украсьте шоколадной стружкой.
[441x4]
Шикарный cadillac escalade поражает своей утонченностью и комфортом, техническим совершенством и безупречностью. Заинтересовались? Компания "Трейдинвест" предлагает автомобиль века по специальным ценам. Приобретите собственный стиль и элегантность вместе с Кадиллак Эскаладе!