• Авторизация


Люля-кебаб 25-01-2014 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[351x309]

На 100 г - 236 ккал.


[384x37]

- Говяжий фарш 800 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Соль, перец, специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Фарш солим, перчим по вкусу. Лук мелко рубим и добавляем к фаршу. Фарш тщательно вымешиваем в течение 15 минут и убраем в холодильник минут на 20. Шпажки предварительно замачиваем в холодной воде. Берем 1/4 часть фарша и аккуратно оборачиваем вокруг шпажки. Поступаем так с остальным фаршем. Отправляем люля-кебаб в духовку и готовим при температуре 220°C 20 минут.

По необходимости во время готовки кебаб нужно будет перевернуть.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»