• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ. 12-01-2014 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Девяткина Оригинальное сообщение



Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

[640x480]

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.




Приготовление:



Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .



Укладываем слоями:- шампиньоны консервированные 300 гр.

- тертый сыр 300 гр,

- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

- мороженая стручковая фасоль 300 гр



Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.



Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.



Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))

К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»


шеф-повар Одноклассники

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ. | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»