• Авторизация


Пастрома из говядины 09-01-2014 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

[650x431]

Ингредиенты:
700-800 г филе говядины
Солевой Раствор:
1 ст. л. соли на 1 стакан воды
Маринад:
2 ч. л. паприки
0,5 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. прованских трав
0,5 ч. л. смеси перцев
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла.

Мясо заливаем водой, считаем количество стаканов, которые понадобятся, чтобы полностью покрыть мясо. Затем вытаскиваем мясо. В воде растворяем соль из расчета 1 ст. л. на стакан использованной воды. Перемешиваем. Мясо кладем в раствор и ставим в холодильник на 12 часов. Через 6 часов раствор меняем. Готовим маринад из специй и оливкового масла. Мясо кладем на фольгу. Полностью обмазываем маринадом мясо со всех сторон. Выпекаем пастрому 20 минут при температуре 220-240 градусов. Затем, не открывая духовку, даем мясу остыть 2 часа. Вытаскиваем мясо через 2 часа, меняем фольгу, плотно упаковываем и ставим в холодильник на ночь. На утро - пастрома из говядины готова!
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из говядины | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»