• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО 12-10-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[640x428]

Ингредиенты
100-125 г сливочного масла, размягченного (комнатной температуры)
6-8 ст.л. апельсинового мармелада-джема
2 ст.л. жирных сливок

Приготовление

Все ингредиенты взбить миксером до однородного состояния. Продолжать немного взбивать, чтобы получилась пышная кремообразная масса.
 Выложить массу на пленку в виде колбаски. Закрыть пленкой, скрутив колбаской, и остудить в холодильнике. 

http://www.cookingpalette.net/?p=21562

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»