|
Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились! Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая) [показать]Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!) [показать]На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите" [показать]Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно) [показать]Итак начинила все кусочки [показать]Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ [показать]Сначала панируем в муке [показать]Затем в яйце [показать]А потом только в сухарях [показать]Обжариваем в большом кол-ве раст. масла [показать]Это я одни уже перевернула, а другие только положила. Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный! [показать]И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы! Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами [показать]Вот котлетки в разрезе [показать]Вот еще поближе... Приятного аппетита! [показать] |
|
|
|