• Авторизация


МЯСО в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 22-08-2013 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение




Рецепт достаточно прост,но черт возьми,как эффектно смотрится!
1.Кусок мяса обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
2.Выкладываем его на кусок слоеного теста,сверху мяса,поджаренный лук с черносливом или грибами.
[352x288] [352x288]

3.Края теста смазываем сырым яйцом и сверху накрываем вторым куском теста
4.Края теста хорошо приминаем,чтобы не вылился сок из мяса,лишние края теста обрезаем.Из остатков
теста делаем листики и смазываем сырым яйцом.
[352x288] [352x288]

5.Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 200С
[352x288] [352x288]
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/6EB730F45870B223.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ | Pelagey - Дневник Pelagey | Лента друзей Pelagey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»