[604x401]
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
[604x401]
. Грибы порезать кубиками и обжарить на
растительном масле с измельченным луком,
в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки,
перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
В центр положить грибной фарш, свернуть,
придав форму «бомбочки»,
при необходимости заколоть зубочистками.
[604x401]
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно
смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С
30 минут, после чего снять фольгу и дать
подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
[604x401]
источник