• Авторизация


Перепечи 07-05-2014 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Необходимые продукты:

Для теста.

Мука-0,5 кг.

Яйцо-1 шт.

Масло сливочное-100гр.

Вода ок. 300 мл.

Соль по вкусу.

Для фарша.

Грибы-600гр.

Яйца-10 шт.

Лук зеленый-большой пучок.

Молоко- 1 стакан

Лук репчатый-1шт.

Соль, перец по вкусу.

[показать]

Готовим пельменное тесто. При замесе добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно его вымешиваем, оставляем его немного отдохнуть. В это время готовим начинку. Грибы режем мелко и отправляем на сковородку,  луковицу так же режем и обжаривам вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла без запаха. Солим и перчим наши грибочки. (у меня были вешенки).

[показать]

Пока грибы жарятся, готовим омлетную массу. В большую емкость режем зеленый лук, разбиваем яйца, добавляем молоко, перец, соль. 

[показать]

Взбиваем нашу омлетную массу до однородного состояния. Добавляем грибы со сковородки, еще раз все перемешиваем.

[показать]

Готовим формочки для перепечей. Тесто, должно быть чуть мягче, чем на пельмени, делим на кусочки и раскатываем на кружки примерно 10 см в диаметре, защипываем края. (делаем бортики)

[показать]

Формочки укладываем на противень. Предварительно противень смазываем маслом или жиром. Наливаем в формочки омлетную массу, ставим в  заранее разогретую духовку.У меня электрическая духовка с разогревом и сверху и снизу. Я ставлю в середину. Температура примерно 200 градусов. 

[показать]

Проходит совсем немного времени, по кухне разносится такой аромат! Ммммм.....

[показать]

[показать]

Пробуйте, пока горячие! И обязательно с холодным молоком!

Начинки могут быть самые разные: с мясным фаршем, с капустой, просто  яйцом и зеленым луком, с кровью.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепечи | Marina62 - Дневник Marina62 | Лента друзей Marina62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»