 [показать]
 [показать]
	Вкуснейшие мясные рулетики с начинкой из помидора и лука с ароматом базилика под прованским белым соусом- кусочек Италии у вас на тарелке.
	Вам потребуется:
	
	Мякоть свиная 6 кусков отбивных
	Кайенский перец (чили красный) 1 ч.л.
	Базилик сушеный 1 ст.л.
	Помидоры 1 шт.
	Лук зеленый 1 ст.л.
	Лук репчатый 1 шт.
	Молоко коровье 350 мл.
	Масло оливковое 1 ст.л.
	Мука пшеничная 30 гр.
	Соус соевый 3 ст.л.
	Приправы 1 ч.л.
	Соль морская 2 ч.л.
	
	Как готовить:
	
	1. Свинину хорошо отбить.
	
	2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, базилик и кайенский перец.
	
	3. Обмазываем каждый кусочек с двух сторон и оставляем мариноваться на 15 минут.
	
	4. Лук режем полукольцами, посыпаем щепоткой соли и оставляем на некоторое время пустить сок. Помидор режем кружочками.
	
	5. На каждый кусочек мяса с одного края выкладываем немного лука, кружочек помидора, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.
	
	6. Обжариваем рулетики с двух сторон по 3 минуты до образования корочки и затем выкладываем в смазанную маслом форму.
	
	7. Готовим соус: муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в кипящее молоко. Постоянно помешиваем до загустения, добавляем соль и прованскую смесь трав.
	
	8. Заливаем рулетики соусом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.